Клан Северных Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Северных Волков » Банный лист » Отступники

Отступники

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь офицеры прописывают вид нарушения, совершенного игроком, время его обнаружения; вид штрафа наложеннего на игрока и срок его действия; сумму штрафа в пользу ГильдБанка и сроки его погашения...

Вырезка из правил:

При нарушении правил проводятся следующие виды наказаний:
легкое нарушение – предупреждение с последующим понижением до ранга Отступник.
Срок действия от суток до недели (на усмотрение офицера налагающего штраф). Пункты правил 4 и 6.
средней тяжести – понижение до ранга Отступник. Срок действия от 3-х дней до месяца (на усмотрение офицера налагающего штраф). За нарушение возлагается штраф (в казну Гильдии) от 30 до 500 голд (для 70-х), 10-100 (60-х), 10-70 (50-х), 5-30 (40-х), 2-10 (30-х), 1-5 (10-29), сумма штрафа варьируется в зависимости от тяжести нарушения на усмотрение офицера, налагающего штраф. В случае с грабежом ГильдБанка помимо основного штрафа, к нему плюсуется средняя стоимость украденных вещей. Пункты правил 2, 3, 5, 7, 8.
тяжкое нарушение – понижение до ранга Отступник. Принимается решение руководящим составом об исключении из состава гильдии. Пункты правил 1, 2, 5 и 8.

Наказание за действие игрока, наносящее вред укладу жизни гильдии, но не указанное в данных правилах выносится на усмотрение офицера, но при согласовании с руководящим составом гильдии.
Нарушение, имя офицера наложившего штраф и срок его действия прописывается в Note, а также прописываются на форуме для дальнейшего разбирательства и учета данной информации при повторных случаях нарушения и последующего ужесточения наказания.
В случае с наложением денежного штрафа также и срок его погашения (обычно равен времени действия ранга отступник).
Игрок вправе обжаловать действия офицера в течение 5-ти суток с момента наложения штрафа при наличии задокументированных доказательств (скриншотов или видео)

0

2

исключен

Я не кому не позволю себя оскорблять....

Отредактировано Грузя (2008-11-01 21:46:20)

0

3

наффариан понижен в звании до отступника до выяснения обстоятельств, по причине того что брал из гб вещи не подходящии ему по классу.

0

4

Во! Правильно Орогора вытурили!Неадекват пооолнейший!

+1

5

не знаю как орогор, но нафариан был норм игрок, а тут такое... обидно, но если человек ворует у гильды это не хорошо... маги в основном инчартеры, вот он и тянет для профы шмот..

0

6

чтож такое-то???? кошмар
дикийбил понижен в звании до выяснения обстоятельств... на 40 лвле шмот на 16 и 26 лвл не нужен... ещё и не по 1 штуке!!
нафариан ушёл кстати из гильды.. видимо обиделся, что поделаешь, сам виноват..

0

7

К УДАЛЕНИЮ АСТЕЛА!!! ПРИЧИНА!!!

0

8

Я в последнее время просто фигею с наглости некоторых личностей - короче читайте - скрины сами за себя говорят - скриншотов настолько много что даже в архиве они много весят - выбрал самые дерзкие - если выкладывать все то на мегабайт 100 выйдет неменьше - если комуто этого недостаточно могу слить полную версию - лиц упомянутых на этих скриншотах в гильде я боле терпеть не намерен, а именно: Ярра, Карася и Релаксатора...

0

9

+

0

10

+

0

11

+

0

12

+

0

13

+

0

14

+

0

15

+

0

16

+

0

17

Ну чтож выскажу все:
Сначала про задротов- Ну мы все помним нашу гонку в которой приняли участие 4 человека.Задрот- человек который сидит и токо, фарм,фарм,фарм,кач,кач,кач!!!!
Маты вообще протсто. А маты на офицера....
Короче делаем теперь так:
Если кто то принял того кто матерился, сначала предупреждение, а токо поотом кик. А то вдруг невиновного выкинем...

0

18

Еще немного про неадекват)))   :crazyfun:  :crazy:  :rofl:

0

19

ну ... главное я захожу в игру, пишу карасю.. что происходит? кто рамс наводит? не зная всего что щас прочёл.. он мне, да все норм.. офигеть.. хорошо что выкинул их всех..
ВСЁ.. если кто-то хоть раз залупится и что-то будет буровить пойдёт на.. из гильды.. мне пофиг.. я такое де**мо малолетнее не переношу... надо же так оскорблять и.. ну короче сами видите... а некоторые ещё спрашивают.. зачем вы их из гильды гоните? они же хорошие, смешные, веселят всех.. идите за ними веселиться..

0

20

Я В ШОКЕ РЕБЯТА....ЭД ЯРОФЕЙ И ВЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАК ЗА МОЕЙ СПИНОЙ...ВЫКИНУЛА БЫ И В ЛЕС И ОБ СТЕНКУ.... БЛИН ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ....
КАРОЧ ВОТ МОИ СКРИНЫ...

0

Вы здесь » Клан Северных Волков » Банный лист » Отступники