САБЖ
обсуждение раскладки билда (талантов)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-10-15 18:22:33
моё мнение:
рестор: 8\11\42
ферал: 0\45\15
Поделиться32008-10-16 15:17:14
лично я так и не поняла какую ветвь мне качать...куда вкладывать очки талантов, кто советует в стрельбу а кто в животного...и что значит именно ветвь, эта вся страница питомца или что то одно по вертикали???
по незнанию я распихала эти очки по разным направлениям, как скинуть их? идти к учителю и там все аннулировать? правда что каждый бал стоит голд? если анулировать все таланты сбросятся а очки останутся????
Отредактировано Ленча (2008-10-16 15:25:06)
Поделиться42008-10-17 00:19:50
Во-первых, ты вроде хант (лучник) значит и писать надо было в соответствующий форум
Во-вторых, вкладывать свои очки талантов можно как в отдельную ветвь так и во все три в зависимости от своей специализации, т.е. что ты предпочитаешь делать в игре:
- ханты обычно используются в группе как милишники (т.е. как можно больше наносить урон от своих действий), в таком случае лучше всего по моему мнению прокачивать 2-ю ветку (стрельбу)
- если же ты больше предпочитаешь ходить в одиночку (инсты или отдельные тяжелые квесты, в общем "соло", то тебе следует усилить своего пета, т.е 1-я ветка, т.к. он будет использоваться как танк, а ты тем временем будешь издалека просто наносить дополнительный урон противнику
- ну и третий вид - PvP - в сражении с реальными игроками, тут как опытный игрок могу посоветовать прокачивать своего персонажа так чтобы он был силен как в ближнем так и дальнем бою, некоторые же предпочитают улучшать чтото одно - либо дальний бой (наносить мощный удар издалека, стараясь не подпустить к себе противника), либо нанесением большего урона от оружия ближнего боя, комбинируя это дело мощной атакой своего питомца и после применения ловушки при удалении от противника подпудрить это дело стрелами, хороший же хантер должен уметь использовать преимущество всех своих способностей - прокачивая ту или иную специализацию в талантах мы лишь способствуем улучшению какой-то определенной способности, поэтому лучше всего пытаться хоть как-то их комбинировать - распределять очки талантов по 2-м 3-м ветвям
В третьих, сбросить свои таланты стоит приличных денег и каждый раз эта сумма будет только увеличиваться, причем многократно, поэтому стоит тщательно ("с умом") подходить к их распределению
За каждый лвл начиная с десятого дают одно очко талантов, если ветви талантов скинуть у мастера то они вернутся и их можно будет распределить заново
Поделиться52008-10-20 14:05:01
СПАСИБОЧКИ!!!!